вопрос, конечно, интересный......
я так скажу: в зачете Станщдарт шансы победить есть у всех. Потому что абсолютно невыполнимых СУ (с невыполнимым нормативом) не бывает, а 140т км/ч поедет ЛЮБОЙ современный автомобиль....
Да что говорить: ты же видишь свои результаты в общих зачетах ралли-спринтов? А на ралли-спринтах, заметь, внедорожники в заведомо проигрышной ситуации, потому что трасса извилистая, а у нас рама-мосты неразрезные-высокий центр тяжести....... Нееет, тут все дело в прокладке
вот в Кубок я б вам соваться не советовала - там уже посерьезнее контингент, да и дорожки позакрученнее.......... хотя....... опять же - чем черт не шутит
Езще пример - Гадасин. Помнишь, он на красном эвике в Кузнецах нашему "лидеру" минуту с 5 км привез? :))))))) а Гадасин - ЧР по рейдам, он из рейдов в классическое ралли приишел (точнее, совмещает эти две дисциплины), и его результаты на фоне продвинутых раллистов - не так чтобы сильно блещут.......
про прецеденты: вроде бы были, именно в ККР. Но кто и как проехал, я тебе не скажу - просто не отслеживали...... да, такие уж мы с Митрием (это фишка пишет) - решили АКТИВНО привлекать джиперов к автоспорту помимо трофи.......
нет, ваопросами не замучил - чем больше вопросов, тем живее обсуждение