Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 11:29   #60
timurrus
Пользователь
Житель форума

Брат по колесам? Наверное, но суть данной затеи изложена в первых сообщениях этой темы. То что я даю доступ и несу при этом колоссальные риски, вплоть до отказа в дальнейшем обслуживать мою контору, никто не задумывается, все только видят то, что они оказывается за услугу должны "спасибо", ах я такой негодяй, руку в чужой карман сую! Тут недавно один умник с форума хотел вообще на халяву отовариться, сославшись на меня, нахапал на 15 тыщ и свалить хотел, а начиналось также, брат брату, типа помоги, я тебе потом пригожусь. Вот они, друзья из телевизора, браться по асфальту. А то, через какую призму я уже потом смотрю на халявщиков, это мое личное дело. Вас много, а я 1. И мне никто не помогает. И заметь, пока кроме меня никто не предложил услуги по затариванию напрямую у оптовиков, зато пиз*ежа по этому поводу уже на целую армию.

ЗЫ: Я всегда помогу человеку, попавшему в беду на дороге, совершенно бесплатно, потому что это "братство", а нищету разводить, которая сперва купит тачку, а потом не знает на что ее содержать, это увы, не ко мне, это к психотерапевту.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы