28.06.2011, 23:12
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
Цитата:
Сообщение от admin
когда я был горячим драйвером (5лет назад)... по каширке в цент ехал в 7вечера не торопясь 120-150км/ч (тогда это для меня было не торопясь)... и в аккурат напротив ГИБДД ЮАО, при перестроении из 2го в 3й ряд, 3й ряд останавливается на глушняк... в районе светофора который никогда не загорается красным, в 30-40м подземный переход... я оттормаживаюсь и вижу что не успиваю... и машинки в 3м ряду щя получат подзад... отпускаю тормоз и ныряю в 4й ряд... слева бетонный отбойник, справа машины стоят вряд... 4шт... скорость 80км/ч... я в своеобразном танеле... ни в право ни влева... только я убираю ногу с тормоза... и вот они "поддатые" красавцы нарисовались из-за "каблучка"... надо гасить скорость... баба пересекает мою полосу... разворачивается и идет обратно к парню, который в аккурат выходит в полосу... расстояния до них 2.5 кузова... осаживаю машину чтоб удар пришелся ниже колена (машина низкая легковушка) и смещаю чуть провее чтобы хотябы один подколса попал... и нет баба с полу распитой бутылкой "столичной" упрямо продолжает движение обратно... причем они меня уже видят и слышат визг резины... бутылка красиво взлетает ввоздух, совершая сальта... баба в аккурат прикладывается по левой фаре, стойку и заркалу... а вот парень по правой фаре... пробивая головой лобовуху и замяная торпеду(вмятина досихпор осталась)... все это действие от торможения в третьем ряду до полной остановки заняло 8сек... мне показалось что прошло порядка 15минут...
менты спрсили как себя чувствует баба и что у нее болит, она сказала что ни чего... ее сразупрогнали... а вот парня увезли на скорой... но в приемном отделении он не стал дожидаться оказания медпомощи и....
съебался... в неизвестном направлении... ****...
итог: расколовый бампер, разбирая лобовуха, оторванное заркало и немного помятый капот... признан не виновным... тк подземный переход в 40м и свидетель в машине...
|
   Хорошо то, что хорошо кончается!!! Если б на смерть, сам мучился бы всю жизнь!
|
|
|