Если можно,вставлю свои пять копеек. Однозначно ,чтобы разобраться в данном конфликте,нужно узнать все из перавых уст и лицом к лицу.
В данном случае , сервисмен повернулся задом и "качает" свои права(а права его намного больше буксуют,чем его обьязанности).
Как можно изначально сделав диагностику(если она и была,но судя по знанию болезни мотора - она была) браться за ремонт ,который не лечит болезнь. Значит , изначально в его действиях был умысел мошейничества. Он же знал,что этим болезнь движка не вылечить???
Если знал,значит ДОЛЖЕН был предупредить по хорошему, а не браться за бредовый "ремонт"
Судить никого не хочу,просто выражаю точку зрения. С юридической стороны ,если есть расписка от сервисмена , можно этот сервис серьезно нагнуть и создать много проблем. Провести экспертизу и дальше по полной программе.... В любом (даже самом плохом и корумпированном случае) сервис нагнут на бабки.
Потеряешь много времени,но результат будет таким ,который устроит потребителя.
Лично я считаю,что надо находить компромисс и договариваться ,а не выливать грязь , тем более на ЖЕНЩИНУ! Мужики,так нельзя....
Выход один,Наталья. Наказать сервис. Поверьте мне,на любых сервисах есть зацепки,за которые можно ухватиться ... и "битвы" отнюдь не в пользу сервисменов ,которые не правы.
|