Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:51   #10
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от Банкир Посмотреть сообщение
я понял тебя....ты хочешь добиться того чтобы мост отошел назад. Для этого надо и бумеранг удлинить и рычаги тоже, иначе мост повернется по своей оси.
Если удлинить и рычаги и бумеранг то мост отойдет, но тут не просчитаться надо, чтобы он задней частью колеса не начал цеплять бампер задний и арку, хотя там проще решить вопрос, чем с порогами, но есть еще вторая негативная составляющая - это увеличение расстояния по длине кардана, проще говоря хватит ли длины кардана на максимальных ходах? учитывая что лифт небольшой, то Н-образные вставки могут не прокатить и придется думать о колхозе - каким то образом выбирать лишнее расстояние.
Да, хочу отодвинуть мост. Передний мост пока нервно курит свой кардан и смотрит что делают с задним - потому что знает что с ним будет тоже самое, только в другую сторону, а то брызговики не влазят - пришлось открутить Нижние рычаги уже сделал, они тоже +20мм. Арку цеплять не будет, сзади железяка очень высоко кончается, а с бампером церемонится ни кто не будет . Всё равно он мне не нравился . С карданом планирую утворить тоже самое что и с рычагами, это не сложно. Передний кардан купил на крестах(мой шрусовый отдыхает на балконе) и фланцы к нему, поставил - у него запас по длине в шлицевом сантиметров десять, с ним ни чего делать не придётся. А о каких Н-образных вставках речь?
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы