Так до красной зоны-то вчера было еще почти 1.5 деления! Вроде как и можно... если судить по датчику...
Сегодня ездил по пробкам. Один глаз на дорогу, другой на пулемет!

Точнее на датчик температуры
Сегодня 25-26 градусов. Пробок было мало, но были. Стрелка стояла на 1 мм от середины шкалы вправо, дальше не ползла. Это все при выключеном кондишине. Когда включал кондишин в движении - температура не ползла. Если в пробке или долго перед светофором, то не добегала до первого деления 1 мм. Т.е. Даже меньше чем вчера. Ровно 1 деление вправо небыло ни разу!
1. Может двигатель вчера пробзделся? Да и я заодно...
2. Возможно воздушная пробка была... возможно... хотя откуда она образовалась.
3. После того, как вчера вечером подлил "до чуток выше минимума", сегодня с утра было также. Т.е. не ушло никуда.
4. А вечером, когда заглушил у дома после езды с почти одним делением датчика (чуток не доходила до первого деления), жидкости в бачке было на 4 см выше максимума. Но все-равно это меньше, чем вчера при выкипании у дома.
5. Может вискомуфта просралась тоже после зимней спячки... ведь ей так жарко еще никогда небыло.
Ну так или иначе, сегодня я поспокойнее был.
А в выходные все-равно виску сменю на новую. Кстати, на коробке написано Std.Duty. Возможно есть и для Hard Duty... Надо узнать про это.
Тут кто-то писал на форуме, что что-то подобное есть.
Кстати, у меня не получилось поиграть с климатикой

Нажал 2 кнопки, крутанул колесико, появились все символы, нажал любую кнопку, появился человечек и 00. Попытался докрутить до 22, ничего не происходило. При нажатии на любую кнопку появлялись 06,07, 11, 21, 22, 78 и еще какие-то цифры в разном порядке.
Я так понял, что первые 2 нуля (00) это что ошибок нет. А как увидеть температуру на экранчике?