Настоящим хочу сообщить, что Силич мною починен и водружён обратно на машину!

Поставил тот более мощный мосфет что я и предлагал выше(семиногий irfs3004-7ppbf). Заодно в лабораторных условиях проверил версию предложенную изготовителем об отключении резистора(я его указывал на фотке). Правда ставить эксперименты с током в 30 ампер я не решился(на работе не нашёл такую нагрузку). Короче при отрывании измерительной массы и подключенном питания теперь ужаса не происходит. В качестве нагрузки я использовал лампу накаливания с током потребления 5 ампер. При этом(когда мосфет открылся в статике) падение на открытом переходе мосфета составило всего 4,5 милливольта

Если перевести в рассеиваемую мощность, то это 0,0045*5= 0,0225Вт, что само собой ни к какому нагреву мосфета не приведёт! Даже если прогнозировать превышение рассеиваемой мощности в 15 раз то получится 0,34Вт - детское тепловыделение!

Всё работает, температуру держит, а главное - я доволен! Жду испытаний в тяжёлых условиях!
PS Корпусину не переделывал, радиатор не ставил - лень меня победила, и жаба запретила начисто болгарить чисто медный термалтейковский радиатор от процессора

ненавижу её!

помогите как с ней бороться!!!