По просьбам трудящихся оживляю некогда(февраль 2010) сделанный мной отчёт на другом ресурсе, ввиду того что фотки были похерены хостингом.
Предыстория такова: обычный отопитель с кондиционером(без климата), машина WJ 2000г. Мотор вентилятора печки с момента покупки автомобиля слегка хондрил, выражалось это в не систематических приступах с потерей оборотов, скрипами и другими посторонними звуками. Чуть позже видимо резистор печки не выдержал увеличенного тока потребления подклинивающего моторчега и только успел крикнуть "ЗА ЧТО!!!

" В результате чего отказала 1-я скорость обдува, а потом и вторая. Сам регулятор я разбирал в нём кроме лошадиных медных контактов ни чего нет, реле которое там стоИт - работает. Спасибо
Addco подсказал где находятся ограничительные резисторы - рядом с электромотором печки двумя винтами прикручена к корпусу отопителя резисторная фарфоровая сборка. Ни за что бы не подумал что это она, т к с внешней стороны виден только её разьём. Вчера вечером при помощи двух отвёрток(мотор прикручен звёздочкой) и акробатических трюков снял сам мотор и резисторную сборку и принёс домой. Вот они гады: