Сколько раз я влетал когда на мотоцикле ездил, и не счесть уж, благо всегда черепашка со шлемом спасали (ездил и старом Урале, на нём вообще фиг разгонишься, да и не для этого чоппер), на велосипеде меня сбивали (практически без последствий к счастью).
А вообще на днях ехал я тут по дороге, впереди велосипедист, едет порядка сорока, и тут он выставляет левую руку, оборачивается и начинает заезжать во двор. Сами понимаете, грех не пропустить, велосипедист ехал очень правильно, придраться даже не к чему, аж сердце радуется когда видишь разумных людей.
Так что все люди разные, хотя я не скрою, лет с 8-9 катался на карпатах, в 11 пересел на восход, ПДД разумеется не знал (и до сих пор не всё знаю) но блин, не было ни одной аварии по моей вине, я всегда старался уступать дорогу, мне не западло шарахнуться подальше от машины, даже если я прав, ибо быть как минимум поломанным, но правым не вариант. Практически никогда не ездил с "напарником"... ну было пару раз, но это исключение... а уж не то чтобы втроём и без света...
А вообще естественный отбор, только вот жаль водителя газели, посадят ведь.
На тему поста выше, всё же можно водить машину и быть идиотом, куда важнее быть вменяемым человеком
|