Цитата:
Сообщение от Argosha
А где Тимур? Я так фотки хочу посмотреть... Не терпится прямо...
|
Абонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте перезвонить позднее. Тимура сейчас нет, вместо него говорит усталое безумное тело
Фотки выложу чуть позже, недавно проснулся, с другом до 6 утра буйствовали, он катался на моём джипе, а я на его бэхе. Но главное - огурцы и соленья открытые на заднем сидении я довёз почти не расплескав

Причина вчерашней подтечки радиатора - избыточное давление в системе охлаждения из-за неработающей крышки радиатора. В территории джип, вместе с бу радиатором поставили эту крышку.
Крышка вся закоксовавшаяся ржавчиной, нерабочая. 30 минут чистил её с Димкой, ВДэшкой, отвёрткой и руками разминал. Очень неприятно было, от любимого сервиса не ожидал такой подставы.
Сейчас ничего не течёт, но радиатору досталось, видимо придётся его капиталить, как-то укреплять места прижимания боковых бочков.
Ну да ладно, прорвёмся!!
Ребята!! Как это было круто!! Мне очень приятно воотчую познакомиться с каждым из вас. Ёсик, Железяка, Лёха, Андюха Крис, Аргоша и девчёнки, каждому передаю большой привет!!