Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 15:43   #174
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
А где Тимур? Я так фотки хочу посмотреть... Не терпится прямо...
Абонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте перезвонить позднее. Тимура сейчас нет, вместо него говорит усталое безумное тело

Фотки выложу чуть позже, недавно проснулся, с другом до 6 утра буйствовали, он катался на моём джипе, а я на его бэхе. Но главное - огурцы и соленья открытые на заднем сидении я довёз почти не расплескав

Причина вчерашней подтечки радиатора - избыточное давление в системе охлаждения из-за неработающей крышки радиатора. В территории джип, вместе с бу радиатором поставили эту крышку.
Крышка вся закоксовавшаяся ржавчиной, нерабочая. 30 минут чистил её с Димкой, ВДэшкой, отвёрткой и руками разминал. Очень неприятно было, от любимого сервиса не ожидал такой подставы.

Сейчас ничего не течёт, но радиатору досталось, видимо придётся его капиталить, как-то укреплять места прижимания боковых бочков.

Ну да ладно, прорвёмся!!

Ребята!! Как это было круто!! Мне очень приятно воотчую познакомиться с каждым из вас. Ёсик, Железяка, Лёха, Андюха Крис, Аргоша и девчёнки, каждому передаю большой привет!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы