Цитата:
Сообщение от zuzik
А я думаю что на дороге нужно быть взаимовежливым. Попросили уступить-уступи и едь дальше. А не упираться в крайней левой и говорить себе : "Я же не нарушаю, еду 60 и еду" Вдруг действительно человек спешит. А есть и такие что в зеркало заднего вида рожи корчат и фак тыкают-типа не уступлю, попадались такие лично пару раз.
|
вот знаешь, никогда, ни при каких обстоятельствах не пропускаю наглых, которые моргают и сигналят вдогонку и тех кто едет по обочине, если тебе надо срочно - обгоняй, ты такой же участник дорожного движения как и я... а для тех кто на обочине припасена тактика дальнобойщиков...вот спрашивается почему из-за кого-то кому "срочно надо", а на деле просто заподло стоять со всеми, я должен дышать пылью которую он поднимает с обочины, а потом еще и пускать его в ряд ...
а уж про этих чертей с Кавказа лучше вообще промолчу, эти ... ездят как хотят, терпеть не могу...вот по жизни достаточно терпимый к людям других национальностей и вероисповеданий, но конкретно выходцев с Северного Кавказа (я про молодняк) не перевариваю никак...