Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 15:50   #52
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от LuCiFer Посмотреть сообщение
Vitmur мой тебе совет - засунь эту поделку сделанную в питербурге в анальное отверстие тем кто делал. Я такую с дуру ума тоже купил - хорошо в магазине поняли и забрали обратно. стоила - 1200. качество изготовление ужасающее. начинка аналогично. если хочешь нормальное обд диагностику бери на основе микросхемы elm327. А эти поделки на фт232 - хрень полная. этой хреновой поделкой с трудом еле-ле подключился на долю секунд пару раз и все. более от нее добиться не смог.
рекомендую - http://www.dealextreme.com/p/obdii-b...e-dc-12v-42825
26 баксов с доставкой- причем блютуз она. себе купил с моим джипом зашибись связывается. я ноутбуком даже ни разу не подключался, в телефоне софтинки хватает. Качество сборки отличное.
за 20 баксов была такая же но по усб.
у нас наши барыги за цену этого девайса максимум что тебе разъем ODB2 продадут без ничего более...
покупка той хрени для меня была последней каплей завеси себе карточку платежную для электронных платежей. наших позорных барых нахрен - заказываю у китайцев и пиндосов подобные девайсы. с доставкой из пиндосии многие вещи обходятся в несколько раз дешевле чем у наши барыг.
Ну не горячись И город пиши правильно
Похоже у него подделка под фирму Орион! Оригинал у Darhan`а - он работает, в теме про диагностику все написано. И моя "флэшка" тоже работает (там же в теме описана). А микруха фт232 - это всего лишь преобразователь 232-юсб и не более. Реализация протоколов или на микроконтроллере, как в ЕЛМ327 или на чипсетах готовых, как у него.

Да, я тоже купил ЕЛМ327, он работает лучше. И мне с доставкой обошелся в 420 рублей. Еще не все программы испытал на нем.
Но повторюсь, для небольшой диагностики хватает винХР, адаптера который есть Витмура, драйверов на порт и программы OBDTool. Наши картинки там в теме есть - нормально все работает и без сбоев.
Только в программе надо выбрать последний протокол в списке (не помню название), сом-порт и все.

Так можно и DRB3 купить сдуру )))))
Может ему больше и не надо, только смотреть ошибки, скидывать, проверять лямбды и т.д.

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 30.05.2011 в 15:52.
A.S.A.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы