Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 19:30   #72
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Я горжусь своими прадедами, один из которых дошел до Берлина, второй к сожалению сгорел в танке в 41, я горжусь своими дедами один из которых во время войны был наводчиком прожекторов в Москве, я горжусь своими бабушками одна из которых во время войны работала на химическом заводе им. Войкова, я горжусь своими родителями Инженерами и родственниками, я горжусь своей страной её достижениями и богатствами которые перечеслять нет ни какого смысла, на это уйдет не один день. Я горжусь культурой и историей своей страны, на ход которой к сожалению я ни как не могу повлиять.
Да... Тока кому сейчас нужен весь этот "патриотизм"? Молодежи? Которая как в известном сериале ласково называет "Наша Раша" Да посмотрите куда страна скатилась! В самой ж...пе находимся! Я тоже горжусь своими предками, мало того... страна и мной гордилась... Я тоже для целостности государства государства многое сделал... А государство и в те далекие времена и сейчас на меня наплевало! Я как гражданин, своей стране нах не нужен! И моя семья и мои родственники! Государству наплевать на проблемы простых смертных людей! И не надо забывать... У нас сейчас АВТОРИТАРНЫЙ режим правления! А это уже близко к фашизму... Нет дорогие друзья, я не хочу и не буду жить в этой стране... Конечно каждый решает сам... Для себя и своей семьи уже все решено, нах отсюда! Жаль что в роду евреев небыло... А-то свалили-бы отсюда еще раньше!
shelesjaka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы