Ну и раз уж пустили козла в огород, то понеслась… Нового моторчега мне показалось мало. Совместив его с диффузором, я заметил просто ПИ*ДЭЭЦ какое дупло между вентаком и диффузором - да туда я пьяный пролезу! С*ки, с такими «щелями» половыми эффективность системы охлаждения сведена на нет! Вентак вокруг себя будет воздух гонять, а не через радиаторы. Решил всё переделать, срезал весь лишний пластик и начал собирать всё правильно феном. Пластик хороший – легко обрабатывается и варится. За родные крепления, которые не позволяют снять диффузор не сняв патрубок радиатора(слив антифриз) , крайслеру большой привет! Крепления пошли лесом под ручку - сделаем новые удобные: снизу ножки которые будут втыкаться в резинки(как на нормальных машинах) а сверху можно вообще притянуть пружинками к штатным крепёжным отверстиям. В итоге его можно будет снимать в шесть секунд и без инструмента. Щели между основанием вентилятора и диффузором уплотнил спецательным высокотемпературным поролоном - 240 по цельсию только плавление начинается

. Теперь у воздуха только один путь - через все радиаторы в подкапотное пространство и ни шагу назад!

Короче "франкинштэйн-кулер" был недели две назад пробно водружён на машину - супер

на сбивание температуры на одно деление вниз ему потребовалось меньше одной минуты(при 100% мощности)! Я доволен, получилось очень эффективно.