Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 16:16   #15
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

Kalian2 походу земля или еще иной провод отвалился в выключателе у тебя. разбирай гляди че там....
Цитата:
у меня включаются при снятии с сигналки, или открытии дверей, но потом сами тухнут через какое-то время
полностью аналогично, но при открытой двери тухнет очень не скоро, если при одной открытой открыть или закрыть другую опять зажигается...
Цитата:
у меня есть тумблер под торпедой со стороны пассажира, им я отключаю весь свет кроме 2х лампочек которые в передних дверях. И о проблеме посадить АКБ салонным светом я забыл.
после блок предохранителей тумблер насадили тебе... в дверях лампы зажигаются от модуля дверей - управление по цифровой шине от модуля контроля кузова... вообще похоже это единственное что можно придумать - разорвать цепь питания ламп и то только потолочных. если дверные отрывать то замки со стеклоподъемниками тоже в даун уйдут...
Цитата:
мне электрик в потолочной панели проводок обрезал- теперь свет в салоне включается принудительно нажатием на лампу
у тебя машина же 95 года... у тебя в оригинальной конструкции при открытие дверей сколько плафонов загорается? после 96 - 4 на потолке и 2 в дверях. если ли задержка при закрытии дверей? я просто че подумал кнопочку не плохо было бы всунуть как раз в вверхнюю консоль, но провода от блок предохранителей тянуть туда не айс. посему мож и вправду на автомобилях 98 года можно сделать наподобии...
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы