Цитата:
Сообщение от LuCiFer
ну типа производитель дает лайф тайм гарантию... я конечно понимаю что в росси она не действительна, но думаю если уж дают то должно быть все хорошо....
энто мож оно и по прикольнее, но у меня на всех 4 колеса пружины стоят...
регулируемый клиренс и жесткость подвески... на трассе опустил до пола и езжай себе куда хош руль крути, съехал задрал по максимумум и езжай где хочешь....
да и если на брюхо сел где нибудь в песке, снеге - поднял на максимум, выкопал колесами ямы себе по больше, опустил подвеску(т.е. получиться что колеса вверх поднимуться, т.к. машина на брюхе лежит), накидал под поднятые колеса бревен(конечно если подвеска позволит поднять, но думаю должна), и поднимаешь машину с брюха а колеса на бревнах...
ну я уж молчу про ситуации когда нужно одно колесо поднять куда повыше или езда вдоль сильного уклона...
|
Ничего у тебя не получится потому как те балоны которые та заказал они для доп нагрузки тоесть для фургонов или если таскаешь тяжёлые прицепы, а так ты будешь ездиить на пружинах, потому что если ты на пустой машине накачаешь подухи ты зажмёш пружину и она перестанет работать в своей полной артикуляции, для того чтобы можно было брасать авто на брюхо от пружин нужно полностью отказываться, ито доже в таком раскладе ты не сможешь задирать каждое калесо отдельно.
1 нуден блок для каждого колеса
2 чтобы машина ходила ровно нужен ровный пол так как в ручную запаришся регулировать давление(в каждой подушке разное давление при одном водителе, сел сосед машина опять накрениться нужно опять регулировать.)
3 чтобы поднимать каждое колесо отдельно помимо всёго что сверху ещё надо будет (грубо говоря жгут который будет прижимать мост к машине иначе никак, или гидравлика а тут сам понимаешь что сААААвсем другой ценник)
А если сильно не замарачиваться и не паять всякие компы а балоны использовать как доп то можно купить на ебее пневмо кнопки и из электрики у тебя останется только компрессор и 1 электро клапон на ресивер.
в этом деле очень много всего перечитано и пересмотрено так что это не самый простой способ тюнинга.
по поводу 33 катков пневмо это просто пружина только с воздухом и более энергоёмкие тобишь просто меньше будет трясти а сам болон в любом случае ставится на увеличенный стакан и выравниваешь машину как тебе надо, и если надо то можно опустить машину на отбойники и например заехать в гараж, или поднять полностью если например сел на пень раздаткой, по другому всё равно будешь ездиить в том режиме когда мягко а в задраном режиме мягко не будет.
ну наверно пока всё