Что-то все прям очень хорошо пишут. Добавлю-ка немного неприятных впечатлений.

Вообщем познакомился с этой "организацией" совсем недавно. Почитал форум, вроде все отзывы конструктивно-положительные. А я как раз купил себе гранд с пробитым глушителем - нужно было делать. Позвонил, приехал, сделали - все ок. Отношение/общение располагают. Мастера толковые. За замену бочки - два сварных шва отдал 2800р. По Москве недорого-недешево. Нормально. В целом первые впечатления - гуд.
Решил со своими неработающими стекло-подъемниками приехать. Естественно по телефону уровень цен, даже приблизительный затруднились назвать. Ну да ладно.
Машину смотрел Павел, спец по электрике. Довольно-таки дотошный товарищ, что для электрика несомненно "плюс". К его работе никаких претензий. Конечно, я бы начал проверку от неработающего узла к аккумулятору/земле, а не наоборот. Но тут дело подхода. Кому-то так удобней, а кому и... Ну, собственно, нашли причину - перетерся провод земли между водительской дверью и кузовом. Сделал. Еще был отключен разъем на задней левой двери - подключили.
Итого - проверен предохранитель под капотом, потом на блоке предохранителей, снята обшивка двери, найден обрыв земли, скручен и заизолирован провод, нацеплена влагозащищающая резинка у водительской двери (за что особенное спасибо Павлу - тут нужно приложить немалые усилия, без сарказма), подсоединен штекер на задней левой двери. Да и еще - почищен от окиси и нагара водительский блок управления стекло-подъемниками. Он, кстати, полностью разбирается, так что имейте ввиду.
Сумма заказ-наряда объявлена. 3400р. Я не то чтобы в ах..е. Но неприятно был удивлен. На мой вопрос, а что, простите, входило в работы? Менеджер Алексей сказал, что "ну мастер много времени с вашей машиной провел". Это что? Я за время мастера плачу? Да будет Вам известно, что за время мастера платит организация, а я плачу за работу. Если у Вас, скажем диагностика электропроводки стоит 1Круб, а мастер будет 4 часа возиться, я здесь при чем?
Менеджер Алексей, пересчитал!!! Получилось 2100р. В полтора раза меньше. Расценки с неба? Ну что делать - отдал, да и в принципе, работу Павла я не могу оценить меньше чем в 1-1,5Круб. Выставили бы счет в 1000р. Отдал бы Павлу еще 500р.
Ну и напоследок, почему вы чек не даете? Печать не ставите? А если проверка, вам оно надо?
С наилучшими пожеланиями вашему сервису, Александр.
PS Хотелось бы еще попросить, те схемы по электрике, что у вас есть предоставить обществу, например на рутрекере.