Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 23:42   #190
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Малавато в дискусии Жиперов участвует. Либо боятся либо не верят...Либо фик ево знает что. КВ показал пример рекламмы.
Надо будет на БВЖ этот вопрос поднять.
1.А ты думал ты пальчиками щелкнешь и к тебе народ потянется? Фигушки у нас народ научен никому не доверять
2. Фигли БВЖ??? Идею там не обсудишь. Если есть реально что обсудить, нужно договариваться, назначать встречу в условленном месте, приезжать и говорить. Открыто и без жалюзей на глазах. Высказывать свою точку, приходить к единому мнению. Только боюсь ничего из этого не получится.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Красивые идеи надо воплощать. Я ДВА раза бизнес поднимал с нуля
и ничего живой пока - всмысле активен и все такое.И не буду останавливатся на достигнутом. Просто идея привлечь туристов в Россию ...она осуществима только если есть товарищество готовое это дело начать.Тут много писалось про то какие все люди стали плохие и типа каждый сам за себя,а тут появилась возможность сделать чтото совмесно(да и ко всему прочему это может приносить доход)...правда все тонкости нужно опсуждать не виртуально...и без вотки(буть она не ладна КСТАТЕ я ДАЛ слово Семье - не употреблять ничего крепче кефира год,и слово своё сдержу,уже был опыт)...так то друзья жиперы
А я водку вобще не пью, только пиво и коньяк

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы