Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 19:22   #119
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Сообщение от ss377 Посмотреть сообщение
Во-во.
Почитала темку, поностальгировала... Я уже лет 10, как вернулась оттуда... В принципе только положительные воспоминания, если рассматривать именно страну, образ жизни, устройство общества, соблюдения законов.
С особенной теплотой мне теперь вспоминается жизнь в глухом штате Вайоминг, в малюсеньком городишке. Тогда, в юности, конечно, скучновато было, и Нью-Йорк привлекал гораздо больше, где собственно и прожила потом 5 лет, а теперь вот хочется спокойствия и комфорта и тот городишко был бы просто идеальным вариантом!
А ведь и правда что бы кто не говорил, и там есть перегибы, может последнее время больше стало-не знаю, но когда я там жила, действительно чувствовала себя человеком, которого государство не бросит в трудную минуту, даже если он там практически на птичьих правах, а уж о гражданах и разговору нет, будет заботиться.
Кстати, у многих друзей были грин карты, еще не обменянные на гражданство, никаких проблем ни с работой, ни с налоговыми вычетами, ни с чем-то еще никто не испытывал.
+100000000 !!!!
shelesjaka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы