Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 18:43   #10
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Не проживание именно в палатках!!! Рашн экзотика!!! Если строить, это слишком большие капитальные вложения.
Рыбу никто не гарантирует и гарантировать не может. Что поймал, то и поймал. У меня знакомые есть, так у них рядом с дачей в Тверской области хориус нормально берет.
Плюс экзотика. Доезд до трудно доступных мест. Вот тут наше бабло и лежит. Ибо никто другой на пузотерке туда тупо не доберется.
Т.е. не просто рыбалка, а совокупность рыбалка+русские лесные чащи+колбасинг (ну мы же им не будем говорить, что можно и на ТАЗе доехать, просто с другой стороны).

Еще идея. Масса заброшенных церквей, куда и на подготовленном добраться сложно. Иностранцы до этого падкие. Им ведь экзотика нужны, на остальное наплевать, это и к рыбалке относится.
Суровый палаточный лагерь, походные условия, пища на костре. Думаю должны купиться.
согласен...тоже такие идеи были...именно "единение с природой" и немного экстрима.
Можно даже для любителей особой экзотики спец вариант "хаваешь то что поймаешь, пьешь то что зачерпнешь, куришь что сорвешь, спишь в чем сам построишь" давать нож или топор и спички и завозить в самую ОПУ на пару дней Желающие думаю найдуться
domkrat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы