Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2024, 17:24   #112
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Но это еще не всё. Есть у меня небольшая проблема со здоровьем. Время от времени требуются лекарства. Во всем мире для этой болячки их выдают бесплатно. В России тоже. Лекарство не очень дорогое, но, оказывается, тут тоже есть небольшое НО. Пришел я к врачу в поликлинику. Диагноз подтвердили быстро, собрали консилиум врачей, все поставили подписи, выписали бумагу на лекарство, поставили 6 печатей. И пощел я в ту аптеку, где выдают это лекарство. И тут оказалось, что лекарства нет. Оно как бы есть, но квота на этот год закончилась и надо ждать следующего года. Рецепт с 6 печатями забрали и сказали ждать. Пришлось поскандалить, пройти все инстанции. Когда решился вопрос с наличием лекарства, выяснилось, что по моему рецепту лекарство уже отпустили и нужен новый рецепт. Проглядывается схема. Как бы то ни было, пришлось пройти консилиум и 6 печатей еще раз. Я бы мог и купить это, но его нигде нет, не продается даже с рук, или я не знал где и как искать.
Мы, конечно, ожидали трудностей, но такого упадка мы предвидеть никак не могли. Вещи хрен с ними, пусть подавятся(блин, даже детские игрушки украли, позорище питерской таможне), но вот без лекарства не выжить. Оставался насколько хватило лекарств, и пришлось уехать назад. А через год, когда начались известные события и преподавание в школе пошло вразнос, и семья приехала ко мне.
Вот такая история от первого лица.
fantast вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы