Сообщение от orel.kom
Не знаю,это у тебя эйджизм, только с обратной стороны, а мне это совершенно не интересно. Мой эйджизм, не довод в споре, а аппелирую я тем , что я видел, через что я прошел, что я испытал и на основании этого я , подчеркиваю, констатирую факты, а не заумные выводы, тем более чьи-то. А факт упрямая вещь А вот твои речи довольно глупы, одни пропагандистские штампы, почерпнутые у разного калибра блогеров, типа "...не понял ты суть, я не считаю себя умным. Я считаю «Ленин не свергал буржуев»/«американцы не были на луне» и т.п. не умными..." Зачем эти слова сюда вставляешь? У тебя все в порядке с головой? Я даже речи об этом не вел. И этот опус, вообще не укладывается в логику "...Чтобы сравнить зло, ты должен был помимо эпохи Ельцина прожить эпоху 20-30ых. Ибо сравнивать две квартиры где в одной идет ремонт, а в другой нет - глупо. Логическая ошибка налицо...." Прежде чем сказать, надо думать! А ты жил в 20-х прошлого столетия? Или опять кто-то жил? Эпоха 20-х, это такая же эпоха Ельцина, только более умного и более государственного человек, в лице Сталина. То же строительство новой квартиры, благодаря руководству Сталина, это строительство вылилось через каких-то 20 лет от отсталой разрушенной войной России, фактически от нуля, до промышленного могущества СССР, победы в Великой Отечественной войне, победы в космосе, в мощные вооруженные силы. И я жил в этой эпохе, видел это и радовался тому, что живу именно в этой могучей стране, а не в какой-то "несчастной" США. Да я был продуктом советской пропаганды, ну и что? Но все равно я видел факт могущества своей страны СССР. А при Ельцине все это было разрушено опять до нуля, и за тридцать лет ничего существенного не создано, дорабатываем на том, что осталось от СССР, в том числе и я на советском токарном станке 1970 года, шлифовальном 1975 года, а фрезерном и вовсе 1965 года, созданном, когда я был еще в пятом классе.
|