Цитата:
Сообщение от kalina
Спасибо. Сейчас звонил в контору под названием "Агрегатка" представительство которой есть в моем городе. Говорю нужна капиталка АКПП, коробка снята т.к. на данный момент капиталю мотор и бублик уже в ремонте, осталось полностью перебрать коробку. Озвучте ориентировочный ценник на работу и запчасти, чтоб мне понять впишусь в запланированный бюджет, или может пока не стоит коробку трогать. Мастер спросил про мои претензии к коробке, я ему озвучил. А тот меня реально шокировал своим ответом - мы говорит так не работаем, мне говорит нужно сначала прочитать ошибки на машине, только потом ее капиталить. Ты говорит ставь ее на машину, я почитаю ошибки, и после этого будем ее ремонтировать....  Такой дебилизм я слышу в первые, вроде из разговора адекватный человек, а несет такую ахинею..... Чего там диагностировать на машине? Нужно разобрать, заменить фрикционы, отревизировать гидроплиту и при необходимости отремонтировать ее. Думаю что нормальный мастер такую ахинею нести не будет, а озвучит ориентировочный ценник на работу и ремкомплект...
|

ты поставишь акпп на машину-приедешь- а он скажет, у меня нет дрб3 и прочитать ошибки я не могу
а если серьёзно то тебе нужен мастер который уже имеел опыт ремонта этой акпп
сейчас мастера стали ленивые и не только автоматчики

гидроблок сразу в ремонт и замена всех саленоидов втулок фрикционов и прокладок. и всё как после такого ремонта она не поедет. а тут надо регулировать ленты. и тд. зняю случай когда мастер ремонтирующий ренчжи . бмв .ауди..... не смог починить вжик с 42ой акпп. после ремонта она пиналась.