Цитата:
Сообщение от joy37
Меня вот, что удивляет... Ради чего укры так упираются? Никто их и их имущество удалять не планировал. Вообще. Вам Бандера и его идеи нравятся? Иди как?
|
Вот это ключевое наше отличие! Ты не понимаешь, почему мы УКРЫ, готовы сражаться и проливать кровь, лишь бы не быть с Россией. Россия хочет получить любовь крылатыми ракетами и танками, это изнасилование. Сам путин ваш, процитировал красную плесень (совсем дошел, блт) "нравится, не нравится - терпи моя красавица." (это про некрофила, в оригинале было). Так вот именно это и является причиной протеста. Украинцы не хотят, сильно не хотят, готовы за это это убивать и быть убитыми. С другой стороны ВЫ которые хотят. и тоже готовы убивать и быть убитыми. Вам нужна эта путинская "красавица" (Украина), ради которой готовы двигать границы, обстреливать и стирать города с лица земли, двигая гос границу.
Надеюсь ты понял, почему "укры" не хотят и так упираются? А Бандера это динозавр. Я уже говорил, бандера интересен больше вам, чем нам. Нам вообще на историю по большей части пох, нас будущее интересует. Деды давно перегнили на плесень и липовый мед, я имею ввиду их идеи. Идеи великого коммунизма, идеи третьего рейха, идеи великих империй - они уже не просто тухлые, они уже разложились. причем давно!