Цитата:
Сообщение от Никита
365 за 95 год и сильно ушатаный????
|
Я не спец по джипам, чуть выше глянь, как смог описал. Общее впечатление, что кузов живой. Был весь грязный, я его по чуть протирал втихаря (охрана за мной ходила). Стук подвески был (проехали метров 100, была одна кочка). Рулевое-точно убито. Общее впечатление просто осталось как от 20 летней спецтехники: ППУ, ЦА-320 (краз старый, только гремит и мало места). С малым объемом салона я смирюсь, за определенную сумму. Просто замазученность/грязь как будто только что вынули, долго возили кучу запчастей замасленных по бездорожью и они замазали все вокруг. Это при уверениях, что женщина ездит. Такое бывает, когда долго в сервисе стоит... думаю видел. В раздатке рывков не почуял, просто очень туго очень переключалась. Без грохота, на стоящем ничего криминального не ощутил. Просто на ходу нахаляву не переключить. К этому привык бы (не парился бы), учитывая большинство езды на полном приводе. Коробку сидел переключал на стоящем, небольшие рывки были, как на моих старых тоетах. воспринял это как норму (у тех проблемм не было, терпели многое).
Вот увидел счас:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9257673-036d.html
ребята, просто умиление какоето. Пороги прогнили, салон такой не нравится, но почему-то кажется ухоженной, сильно не битой. Аж нежность какую-то, чтоль почувствовал. Незнаю, что за чудо и почему на запчасти. Видать, с документами напряг.