Знаете что меня вот прям бесит
Это то, что ватные мрази не скорбят даже по своим. Им тупо ***** на то, сколько российский военных отдали жизнь на правом берегу, за оборону Херсонской области. Им плевать на украинских людей, на мирных и гражданских... Но им так же плевать даже на своих.
Если украинцы понимаю за что гибнут их братья, то всяким ezикам. летчикам, сдг - по барабану. И этот конвейер похуизма идет и идет, всем плевать сколько своих сгинуло. С одной стороны мне тоже плевать, с другой... я не людоед. Умереть должны только оккупанты. Даже те, кто воевал, но сложил оружие, независимо от убеждений - должны жить, быть обменянными.
Почему вы такие людоеды? почему жизнь это не самое дорогое, а просто дополнение к политике путина и партии? это главное отличие между вами и нами. И слава техонобогу -мы уже не вернемся на орбиту россии ближайшее время. Дети забывают русский, будет просто какая-то там страна, как у финнов и русских, прошлая обида, но просто другая страна. И все. Но это будет потом. Сейчас вы еще будете класть на алтарь кровавого бога сотни тысяч душ. ради таких же позорных страниц в истории как Херсон и БАКАЛЕЯ бл,ять.
|