Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2022, 12:30   #8758
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
по мосту нет движения, только паром.
По нему прилетело суммарно около 60 ракет. Это всего 10 пакетов. Много это или мало? Нет - не много. то же касается моста в Каховке, есть видео где там подбили камаз с военными.
Нет культа обожания Бандеры нигде, даже в Азове, т.к. фигура скучная и не эмоциональная.
В ВСУ служат простые парни с рабочих окраин, деревень, универов, заводов, и тд и тп. Айтишники тоже служат, моряки. Это полный срез общества.
Нет там никакого обожания Бандеры.
Как можно сранивать Бандеру и Чечню? Я не понимат.
У вас в Чечне головорез у руля, кадыров зовут. Он живой! А Бандера помер 80 лет назад!!!
Ты так до сих пор и не понял почему я бандеру зацепил. Нет смысла никакого обсуждать Чечню и их отношения с Россией Это не связано с сво это попытка оскорбить Россию. Точно таким же способом я упоминаю бандеру чтобы отомстить тебе за попытку оскорбления России. Неужели ты не понимаешь что в этом нет никакого смысла никогда в жизни взаимное оскорбления Не приводили какому-то полезному итогу переговоров. Яркий пример отсутствие переговоров взаимное оскорбление привели к столкновению Украины и России причём военному. Надеюсь ты меня услышал и больше не будешь упоминать Чечню в нашем диалоге.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы