Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 13:33   #8717
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Соловьёва не слушаю, вообще.
а зря, надо быть в курсе. Он на прайм-тайме, это голос которым кормят миллионы людей и тебе с ними в очереди стоять. Надо же знать что у них в голове.

Цитата:
Также как это сделали чеченские.
откуда в Чечне олигархи, если там полевые командиры были.
Цитата:
Чего ты решил что я люблю тех кто убивает русских плохо понятен этот довод
Потому что те, кто убивал русских получают у вас звание героя России, получают убежище (кива), да еще и армию свою создают личную (кадыров).

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
За последние несколько веков только двое смогли "договориться" с Чечней. Сталин и Путин. Метод Сталина как-то не очень, а вот путинский норм, Грозный один из самых безопасных городов. А это самое главное и не важно кем был Кадыров
ты не поверишь, есть еще варианты. Например Грузия. Или Казахстан - все эти страны когда-то были в Российской Империи. Можно же вести с ними торговлю и отношения без сумасшедшего необразованного убийцы русских и академика.
Чечня - это самое позорное решение вопроса. Заливать регион деньгами, имея миллионы бедных и больных соотечественников. Этот антисоциализм, где нет никакой правды даже для русских нацистов, они за титульную нацию хоть пытались)
Правда РНЕ было полностью ликвидировано ФСБ, к счастью или к беде, это уже вам решать.
Цитата:
Кадыров говоришь а Бандера которого ты любишь обожаешь боготворишь Что делал?
Во-первых я не люблю Бандеру, во вторых как можно сравнивать человека из истории, который умер почти сто лет назад, с кадыровым, который стал кровавым путинским бароном прямо сейчас.?
Бандера это историческая фигура, спорная, не очень интересная, как по-мне. Я его не люблю и он мне не интересен. Уверен, что он неинтересен 90% Украины. Кстати, этот фашист сидел в концлагере всю войну вторую мирову. с 41 по 44. Ну это так, для общего развития.
Цитата:
Сообщение от sdg628 Посмотреть сообщение
не понимают они этого
Нет, ОНИ (мы, украинцы) не можем понять, как можно отдать регион полевому командиру, отец которого открыто призывал убивать русских. Кадыров - это даже не позор РФ, это позор всего человечества. Вы говорите что это необходимое зло, без него никак... но это не так. Без него, да еще как, и было бы лучше. Потому что с такими, как Джохар Дудаев договориться не вышло, он хоть и ваш враг, но в сто раз умнее был и образованнее. И принципиальный.
Цитата:
а зачем ты хочешь воевать но при этом еще не в всу?
ты же ничего про меня не знаешь, чем я занимаюсь, зачем такие глупости пишешь?
Цитата:
ты хочешь что бы за тебя все сделали и тебе дали, почему так?
То же можно было сказать в 1941, когда США оказывала помощь СССР.
Украина жертвует самым дорогим - людьми, жизнями.
Тем более путин ж говорил о противостоянии с НАТО, пусть для начала почувствует натовское вооружение.

Если ты помнишь финскую войну, когда сталин решил захватить Финляндию. Что могла противопоставить такая маленькая страна такому исполину как СССР?
Но смогла, благодаря Великобритании и США, в 45 году осталась суверенным государством.
Без союзников не воевали еще даже во времена Римской Империи.
Так что обвинять нас в том, что у нас есть огромный союзник - это как-то, ну, кринж, как модно говорить.
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы