Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 12:41   #8620
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
В Крыму Украинцы русских уважают ,сам проверял у меня там дача, а в центральной и западной Украине ненавидят, каааак? Ну не могут они отличаются,отличатся может только пропаганда. И вопрос а нафиг ссорить славян???? А!? Кто ответит?одессит?
пусти по Крыму пару десятков калибров) И тогда узнаешь, как тебя там любят))
На самом деле, думать что крымчане любят РФ и быть в этом увренным - ну очень наивно. Крымчане, увы, оказались разменной монетой.

А когда Байден даст? а хрен знает, у меня нет контактов в АП Байдена.
война идет. Линия фронта условно-стабильна, авиация работает не входя в зону ПВО даже прифронтовую, не говоря уже о полетах над территорией противника. Ждем поставки новых ПВО, медленно, к сожалению.
Ждем АТАКМС, но пока нема, чем поразили объекты в Крыму - не знаю, во всяком случае официально не подтверждали получение АТАКМС. Химарсы работают, но не хватает снарядов. Их всего было выпущено 65к (оф данные)
Сейчас Локхид Мартин может делать 12к в год, что конечно мало для такой интенсивности войны. Наши пилоты готовятся на ф16 в штатах, тоже медленно (сама процедура). Думаю ф16 не будут тоже входить в зону действия ПВО, а просто использоваться как мобильная платформа запуска воздушных ракет.
Передали нам миги которые могут натовскими ракетами стрелять, хотя официально заявили, что мы модернизировали. Даже если так, чтоб это меняло.
Война идет, никакая это не спецоперация. Потери огромны (с обоих сторон и мирных жителей).
Вариант что Украина капитулирует - будет только если вс рф разобьет ВСУ, а это не меньше нескольких сотен тысяч убитых. Т.к. на такое конвенциальными способами у РФ нет ресурса, то и до капитуляции сейчас как до луны. То же и в обратную сторону, чтоб РФ отступила к себе домой, должна понести потери около 150к человек. (примерно, могу ошибаться). Именно ВС РФ, а не всякхи ЛДНР. Их никто не считает. Но речь идет не столько о личном составе пехоты, сколько о личном составе операторов техники и сложных систем. Пехоту то могут согнать с деревень, а вот операторов всяких зоопарков и су30 - надо учить.

Армия РФ - это армия артиллерии. Наследие советской (красной) армии.
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы