Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2022, 11:23   #7577
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от djafon Посмотреть сообщение
Ты серьезно считаешь, что 2000 года не построен ни один завод?
Прошлое место работы год постройки - 2011, текущее - 2018.
Я по своему родному Георгиевску смотрю. В советское время в 100-тысячном городке было 33 промышленных предприятия: арматурный завод (их было 3 в СССР, из которых 1 - в Узбекистане), завод полимеров, завод полупроводников, строительный. гвоздильный, ремонтно-механический, кожевенный, биохимический, маслоэкстракционный, винзавод, швейная фабрика и дохера всего еще.
В настоящее время из того, что вспомнил, - кое-как выживают только маслозавод и и винзавод. Остальному пiздец. Сам работал на РМЗ токарем, сейчас там какой-то вертеп в административном корпусе, а цеха просто забором обнесли, нахер никому не нужно. Гвоздильный один из первых по пизде пошел, а Валя Матвиенко только узнала.

Я не знаю, что где из новых производств строят, чтобы не вопить об этом из всех утюгов. У наших чиновников главное - хороший пиар. Поэтому извини, в то, что "строят, но не рассказывают" - не верю.

зы: вспомнил - два кирпичных было, завод жби, завод стройинструмент, авторемонтный завод, радиоламповый завод (сейчас на них в оборонке спрос как был, так и остался). То, что перечислил - тоже козе в затрещину ушло.

А еще был гренажный завод - вообще уникальная организация - выращивала грену тутового шелкопряда для размножения и получения натурального шелка. И у нас его на юге частники выращивали на ура - за сезон люди на коконах зарабатывали на жигули при наличии места под стелллажи и должной сноровке и трудолюбии. Там же все, в затрещине. Обувная фабрика - тоже там.

Весь когда-то рабочий Георгиевск по утрам собирается и на маршрутках едет в Горячеводск на рынок торговать. 22 года процветания и вставанияскален.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 18.05.2022 в 11:33.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы