Цитата:
Сообщение от Ёсик
продвижение
|
надо в кавычки взять.
Ну вот что изменится, если возьмут Северодонецк, положив кучу людей и местных жителей которые не выезжают. Ок. Взяли, дальше что?
Ни ленд-лиз, ни помощь на 40 млрд которую утвердят через несколько дней еще не прибыла на фронты. По-сути НАТО на войну еще не доехало, хотя воевать будут до "последнего хохла", но техника-то... Даже хваленые м777 в кол-ве 100шт еще не доехали. Т.к. еще учат расчеты. То же касается и РСЗО HIMARS и т.д и т.п.
Беспилотники камикадзе- та же история, учат расчеты и производят.
Но это даже не важно, это технический момент.
Вот сакральный вопрос ЗАЧЕМ. Дать пососать хохлам - это очень абстрактно, за это можно кукарекать у телевизора, но реально идти воевать за это как-то не хочется никому. "Бей нацистов" - это касалось типа нациков, а вдруг выясняется что нацики это все ВСУ (уже более 500к чел).. Так значит вся Украина это нацисты (а что это значит-то уже)? А русский солдат видит здесь такой же регион по-факту как и у себя дома, тетки, мужики, бабки, машины 30ти летней давности, язык такой-же, иконы такие же, кресты на теле и на церквях (московского патриархата). Хохол из условного Запорожья переодевшись в форму россиянина будет выглядеть точно так же как и наоборот. Воевать без смысла это очень тяжело. Без цели. Без внятного "зачем".
Вопрос риторический, даже самый упоротый ватник знает ответ, вернее два ответа. Правдивый, который никому нельзя говорить, и тот, который можно.
Вы, россияне, наверное, многие думаете, что мы тут довольны этой войной, или предыдущей. Нет, это не так. У нас куча своих проблем, коррумпированные мерзкие чиновники, которые сносят памятники архитектуры и нанимают кавказцев чтоб бить протестующих. У нас отмывают деньги на тендерах и закупках, коррумипрованные суды и тд. У нас было чем тут заниматься. Нахрена без объявления войны закидывать уже больше 1000 ракет крылатых по всей Украине.
Я понял бы если бы путин сказал: я хочу уничтожить Украину. Путин лично, а не клоуны на ТВ, типа жирика. "УКРАИНЫ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!111".
Есть те кто так считает, и сама цель уничтожения Украины - это вполне себе подходящая тема для войны. Так хотя бы будет понятно зачем. А то "денацификация" "демилитаризация" - какая может быть милитаризация в стране, где 40кк население и армия в 250к ? У нас в 91 была армия 900к человек!!!