Цитата:
Сообщение от djafon
Охренеть. А можно поподробнее? Я, конечно, в курсе, что у Украина своя мировая история, что очень сильно отличается от всех остальных историй (не только России, но и Европы). Но то, что современная Россия не имеет отношения к Екатерине второй это что-то новенькое для меня.
Прадед твой с Жуковым водку пил, а ты, получается, не можешь 9 мая почтить память предков, за то можешь Бандеру славить. Отличная у вас "Свобода".
Да, расскажи мне еще, как при подавляющем рускоговорящем населении принят закон о Украинском государственном языке? Или "А чё такого?"
Ну да, действительно. Предлагаю Бельгии или, например, Канаде ввести один государственный язык. Я вас уверяю, там через 10 минут появится "Донбас" и немцы (если голандский сделать единственным государственным в Бельгии) очень резко на это отреагируют.
|
Во-первых, кто сказал что я не чту память предков 9го мая? Чту, еще как. Это мое ЛИЧНОЕ дело.
А какое ты имеешь отношение к Екатерине II? Это она к тебе имеет, а не ты к ней, связь не двухсторонняя. Ты можешь гордиться, можешь нет, но прав на ее действия тебе никто не дает. В Российской Империи было множество стран, например Польша, одно время. А в Монгольской- была почти вся РФ. Так-то и Чингисхан имеет отношение к нам, но опосредовано. Понимаешь что иметь отношение и иметь право - это разные вещи. Будь я даже потомком Чингисхана (прямым) я не имел бы прав на Москву и Улан-Батор. Наверное понимаешь.
И да, в Украине все знают украинский, он очень похож с русским. Нет людей которые его не понимают, ни в Одессе, ни на Донбассе.