Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2022, 23:46   #6356
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Малыш, ты понимаешь, я вырос в СССР во дворах. И если твой двор валил на драку в соседний двор, то неважно почему мы должны бить их. Так надо. И надо, что бы твой двор выиграл эту драку. При чём неважно, кто виноват, выиграть надо. Так и тут. Можешь донести на меня куда там такие как ты доносят, я против войны, я против вторжения на Украину, я против того, что бы называть народ братским, но при этом eбашить со всех стволов по всу, но зная, как работает артиллерия, летуны и прочие дистанционные методы поражения, я понимаю, что там народу мрет-тьма. А зная наши армейские порядки, понимаю, что ради картинки для верховного, можно и спиzdetь. Но. Если моя страна, хотя она и не права сейчас, я это открыто говорю всем и всегда, проиграет, то тогда хана моей семье, моим детям. Я против того, что творится в Украине, Я не хочу больше стрелять в людей, Я не считаю верным "спецоперацию", НО я пойду воевать, если Страна призовет. А уж после войны, если вернусь, то тогда и надо разбираться , кто прав кто виноват. И тогда, Я точно пойду на "майдан", но не за вождя. Он не прав сейчас.
А ты рассматриваешь вариант что победа будет пиррова?

И ты понимая что ты выступаешь на неправой стороне, усугубляя её жертвы - что скажешь детям?
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы