Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2022, 16:47   #6291
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
Самое примитивное это говорить ВЫ, сидя у себя, не понимая что такое ОДЕССА. Ты хоть раз тут был?
Это МУЛТЬИ-культурный город, организованный хаос Здесь нет единого течения, или даже двух, тут их десятки. Первый убитый второго мая был со стороны про-украинских людей. С карабина типа АК. Есть фото и видео.
То что было на Куликовом поле, где не было ни одного полицейского (а у нас их тьма тогда была на улицах) называется спланированная акция.

И те одесситы, которые не были в ней задействованы - спасали из 400 человек 360. Так что лучше тебе даже не пытаться рассуждать, ты не был в Одессе второго мая, ты не знал этих людей, ни тех ни других. Так что только кукарекать "НАЦИСТЫ ЖГЛИ ЛЮДЕЙ!!!111!".
тьфу.
Не был я в Одессе, но знаю точно, что это русский город, вам подарили его, вам создали все условия, даже языку обучили русскому, а вы всё харкаете в нашу сторону 30 лет. А ты говоришь машина у меня американская, у тебя ничего своего нет ни страны, ни города, ни языка Ты это даже не купил, тебе подарили
Geo74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы