Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 20:08   #4895
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
странная хрень твориться. с черниговщины выходят наши. из всех окрестных сел Чернигова просто берут и уходят. им вслед всу лупит как может. наши недавно зашли без боя в Славутич, прямо сейчас колонна ушла, город свободен. всё, что ценой жизни сотен парней брали - сейчас просто бросают и идут в сторону беларуси. это какой-то хитрый план такой? сначала с потерями зайти, с потерями удерживать, с потерями уходить?
знаю из первых рук в черниговщине.
Уже я говорил, здесь уместна басня Крылова «Лиса и виноград»
2 года сидения в бункере, окружив себя узким кругом лакеев и прихлебателей, которые вечно с тобой согласны, и вечно отчетики корректируют чтоб настроение не портилось, да и возраст уже. Вот и поверил в свою же лапшу для ушей народа.

Ведь где были нацисты до 24.02? Я вот спрашивал русского друга который живет(уже жил) В Киеве с женой украинкой. Он очень нелестно высказывался о нацистах там. Мол местные нацы просто ужасны, идешь по улице половина русском базарят, вот негры на скамейках сидят, ресторан рядом индусы держат. Шел мимо вокзала так его толпа цыган милять окружила давай танцевать да погадать предлагать, и всем пофиг. Президент вообще еврей! Вообщем он не доволен, уехал в Польшу.
Kob4eg вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы