27.03.2022, 21:32
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от evgenis
Раньше, гораздо раньше. Взять Беларусь, где не проводилась политика на создание антиРоссии. Отношение к многонациональному населению России скорее лояльное, а отделения себя от русского этноса отсутствует в принципе. Косвенно подтверждением этому факту может служить негативное отношение тех же прибалтов к беларуссам, сам неоднократно слышал от них пренебрежительное "беларусс", в адрес несогласных с их точкой зрения в беседе, а их точка зрения, как известно, крайне антирусская.
З.Ы. Первый раз столкнулся с отделением украинцев себя от русского этноса, когда отдыхал в Крыму в 89-ом. Играл с ребятами в волейбол на пляже и услышал в свой адрес от одного из игроков другой команды "кацап", брошенное с досады за забитый мяч. Для меня это было незнакомое слово и я попросил его пояснить, что он имел ввиду. Оказалось, что украинцы так кличут русских, проживающих не на Украине. На что я спросил, а как они называют русских, живущих на Украине? Он не знал, что ответить. И тут ситуацию разрядил старый еврей из Житомира, рассмеявщись и сказав: "Надо же, как кацап хохла срезал", и мы все вместе посмеялись над бестолковостью ситуации. Эх, тогда мы и представить не могли во что это выльется.
|
Ещё будучи пионЭром имел разговор с пионЭрами с Украины, в конце 70-х... Они ещё тогда говорили, как сладко жили бы если бы отсоединились от СССР
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|