Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2022, 12:20   #172
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Не понял . Правила творец установил или нет?

А может творец сам человек ,ты я? Трансерфинг реальности смотрел? Что это.

Если Я грешник использую его в быту значит наверное я всё-таки не грешник если даже твой творец разрешает мне им пользоваться.
А может быть мой творец или творцы мои предки.
Да, все правила и законы системы устанавливает ее создатель, это просто аксиома.
Да, ты и я творцы, поскольку нас создали со способностью творить в рамках и по законам системы, в которой нас создали. Но мы не творцы системы и не можем изменить ее законов. Можем их изучать, использовать - что и делает человек на протяжении, как ты отметил, уже около 7,5 тысяч лет.

С творческим началом нас наделили и правом свободного выбора, это тоже факт. Что ты выбираешь - жить по правилам Творца или как тебе хочется, это твой свободный выбор, за который просто придется ответить.

Ну конечно же твои предки творцы в той же степени, что и мы с тобой. Но вот творцами вселенной они быть не могут, ты же не творишь новых вселенных? Соответственно и законы, действующие во вселенной вы тоже менять не можете. Например менять свойства химических элементов или отменить закон всемирного тяготения, одновременно скорректировав свойства всех элементов вселенной (иначе система с большой вероятностью развалится).
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы