Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Я так и предполагал что ответов толковых не будет. От какого православия? Славить Правь которое? Горыныч если ты считаешь что маскирую свое не желание отвечать а скорее незнание ты будешь выглядеть в дебатах лучше то это не так! Предмет религии изучен досканально если что.
|

Так вот поэтому с тобой и нет смысла разговаривать. Твоя цель, как видно из твоего сообщения - лучше выглядеть в дебатах, т.е. потешить свою гордыню. У меня такой цели нет, поэтому продуктивного разговора не получится.
Как я пришел к такому логическому заключению о твоих намерениях? Очень просто. Вместо попытки потрудиться умом и критически изучить хоть толику доступной информации, ты переходишь на личности и неприкрыто перевираешь простейшие данные. Поскольку тебе лень даже словарь открыть, приведу тебе определение "православия":
Правосла́вие (греч. ὀρθοδοξία (ортодоксиа) — правильное суждение, правильное учение, правильное сла́вление (от греч. ὀρθός — прямой, стоящий прямо, правильный, + δοκέω — думаю)
Да, поверь пожалуйста, что разные приемы полемики я тоже когда-то изучал, но мне они перестали быть интересны. Поэтому не закидывай меня своими пустыми "почемучками", ими ты можешь только у неопытной училки урок сорвать.