Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2022, 16:31   #3
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Да мошенники это.Если,что-то стоящее и продается в ебенях-это замануха.Как только доходит дело до "Давай,сейчас кореш подъедет" сразу слив, а через некоторое время авито блокирует продавца из за жалоб других пользователей.Я так одного трижды блокировал с одним и тем же набором инструмента,но в разных нас.пунктах.Во всех случаях требует перевода денег и он отправляет какой-нибудь тк неизвестной у которой нет услуги наложенного платежа и т.д.
Да в том то и прикол, что денег не просили. Наоборот даже, мол как накладную оформим, груз в системе появится, тогда и расчет. Это с последними так было, из Уфы которые. Но они продали кому то другому, я думаю, что перекупам. Первый, который в Казани, похоже кидала, ничего про товар сказать не может, фото сделать тоже, на вопрос, куда ехать, отвечает, что адрес в профиле. Звонил ему и номер пробивал, все вроде ровно. Но сам отправлять не хочет и вообще, всячески тормозит выход на сделку. Хотя у него агрегат отличный и стоит он по идее раза в два больше.
ЗЫ:А Уфимский ротор появился от имени другого продавца, почти в три раза дороже. Я смотрел, какой то "Баш-маш" выпускал эти роторы, возможно, народ нахапал когда то, а теперь продает, ибо Татарстан и Башкирия лидеры на авито по количеству продаваемых снегороторов для тракторов.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы