Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2022, 22:20   #207
Roma550i
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Dorognik Посмотреть сообщение
Если WG/WJ то ищите с 242 раздаткой(редкость), 247 будет по причине наличия в ней героторной муфты труп или полу-труп,она неремонтопригодна совсем,в мосты особо никаких блокировок нет...А варилоки тоже скорее все мертвы.
Мотор скорее всего будет жрать масло из-за мертвых МСК,АКПП(нюхать) смотреть со спецом или самому... если спец.
Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Нет, не стоит. Практически неремонтопригодная хрень в виду отсутствия запчастей. Да и ждать от рабочей чуда не стоит, так как она близка к простой лсд по характеристикам. Вместо нее можно поставить любую блокировку для д30. Стоит еще учитывать что д30 от зж и д30 от вж это по сути разные мосты. С задним мостом сложней, на алюминиевую дану выбор блокировок не особо велик.
Раздаку на любой джип можно поставить при желании любую, что будет например гораздо проще чем ремонтировать акпп.
вот, спасибо. подскажите , я правильно понял, варилок оригинальный по сути не нужен, и лучше поставить другой блок, у меня вопрос, а бывает блокировка ТОРСЕН на гранда, как у меня в пассате(он у меня 4 мотион) как на ауди кватро? можно такой пихнуть? или нету таких? и еще а на обычные мосты, как например на вжика без варилока, тоже можно блок воткнуть или мосты надо ставить от варилока для начала?
Roma550i вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы