Цитата:
Сообщение от Ёсик
А я не сдавал но лечился))) похеру мне на то что зобоящик говорит мы имеем знания))) нас на мякине не проведешь)))
Никто не оспаривает твои факты ))) они идеально подходят под стандарты освещаемые зомбоящиком, на который ты совсем недавно ругался))
Противоречие.
Очередное.
Таких примеров вокруг меня навалом и вобщем-то я тебе благодарен за твою помощь.
|
Хм. Я работаю на муниципалитет, что бы получить больничный, мне надо обратиться в больницу. В больнице, мне, автоматически, делают тест на корону. Это объективная сторона и ее не оспорить. Даже если бы я, не работал, а просто провалялся с температурой неделю, первый же вызванный экипаж скорой помощи, взял бы у меня тест...
И чем же я тебе помог? Ну да, я, сейчас, на больничном, сижу дома .. только потому, что тест положительный. Сегодня- завтра приедут и ещё возьмут, продлят больничный. Если бы я работал на себя, то да, я бы забил на эту фигню. Сегодня снег чистил, машину из сугроба, таки, выгнал... Чувствую себя хорошо. Но, мне не нужны прогулы на работе, потому я вынужден играть по их правилам. Вот и все, никаких подвохов.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!