Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2022, 19:59   #1713
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Привезла мне супруга,таки, короновирус. Лежу с 01.01 в ковидарне, в г. Сердобск-. КТ показал 10% поражения. Содержание отвратное, реальный барак начала прошлого века, койки даже в коридорах. Правда пустые. Но, чистенько. Кормежка такая, что собака, у меня, ест качественнее и питательные. Это, вообще, не еда... Помои. Голикову с Мурашкой под суд только за это. Это издевательство над человеческим достоинством! Натуральные помои. Съедобно только то, что в магазинной упаковке. Первый день голодал реально! Второй день съел манную кашу и в полдник стакан сметаны. Все! Потом дачку подогнали, колбасы, воды, сок.
Теперь по фактам. Жена была привита- ковид положительный, заразили в больнице- отправили домой. Она заразила меня, после чего не увезли в Пензу. 31 я забрал ее домой снова. С положительным тестом. Я, не привитый, болел бронхитом, потому зараза протекает не так легко. За весь барак не скажу, но, в нашей камере, 6 человек. Не привитые только я и один селянин. Но, у него оказалась просто пневмония, без ковида! Поражение, у всех, 35-50%. У меня, 10. Температуру сбили. Сколько продержат, не знаю. Искололи весь организм.
А хто там предлагал абсентиком лечиться от ковида? И говорил, что уже переболел.
Напомните мне пожалуйста.
ryzhijlis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы