Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 12:15   #1
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
"20-30" и "30-40 иногда 50" это ни о чем. Большинству людей, например в Москве, придется оперировать цифрами "20-30" и "полтора-два часа".
Вот у меня прямо перед глазами пример. Друг. У него своя квартира в поселке Санаторий Горки Ленинские. Вроде как квартира, но это несколько 5-этажек практически в лесу. Почти дача. До МКАД всего 12 км. Но работал он на Шоссе энтузиастов. На машине ехать примерно 1 ч 15 м. В итоге он стал сдавать свою квартиру и снимать в Перово (позже прям рядом взял квартиру в ипотеку). До работы стало 20 мин на велосипеде, а зимой 15 мин (с учетом 1 остановки на метро). Через некоторой время стал работать на Соколе. С Горок Ленинских ему ехать почти 2 часа, а по Москве, с учетом метро, 45 мин.
я когда то ездил на общ транспорте по часу и более
потом сначала работу сменил на так что 10 минут до гаража и 10 минут пешком
потом переехал на дачу, и с утра ехал 2 часа примерно, и вечером, но потом удачно переехала фирма и стал 1 час по трассе.

потом опять переезд у фирмы и снова живу в мск и дорога утром час и вечером полтора на машине, слезать с неё не хотел, такое себе

снова сменил работу, меньше уже стало ездить, в основном вечером проблемы.

потом последняя работа, дорога против потока, в среднем полчаса утром и полчаса вечером

всё бы ничего, но на природу охота
в итоге переехали. да дольше ехать, но всё равно в пределах часа если без форсмажора типа дтп или перекрытий.

я не хочу приезжать и падать спать
выхи всего 2 дня, жить по выходным нельзя.

а так приехал, погулял час с собакеном. потом ещё несколько часов свободных

это ценно очень, если привык тратить по полтора два часа на дорогу - лучше не отвыкать. это очень ценно становится - жить после работы))
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы