Добрый день всем. Дропбоксы по надзванию "Rough Country 1627 для Jeep Cherokee XJ", нашел на Али))) на вид такие же, только без вырезов RCX. Цена со скидками 10-13тр и доставка где то 8тр., что ощутимо дешевле фирменных. Ещё не заказал, но галочку поставил.
Пары я уже прикупил 4,11 (правда есть сомнения по переднему мосту rev or low), но вроде угадал, посмотрим (корпус редуктора 3,73+ тоже имеется). Больше ставить не хочу, т.к. и по трассе езжу, а больше 33" колес ставить в ближайшее время не планирую.
Бо блокировкам такой вопрос возник. Наши самблоки в основном ругают (кроме продавцов и производителей), стоимость мериканских 40-50 тр. Китайский аналог АРБ (HF 100), стоит 35-38тр. По пневмоблокировкам часто читал негатив с точки зрения попадания воды в диф, да и установка с подводом пневмомагистрали денег стоит. А вот за электрический вариант уважаемые господа, что могут посоветовать? Эта блокировка выпускается как в пневмо, так и в электроварианте (HF ET100). По мне так куда проще проводок подвести, чем пневмомагистраль, компрессор с ресивером стационарно городить не надо. Какие минусы есть у электромагнитного включения? Читал, что якобы она на заднем ходу разлочивается, но имхо, это не логично. Если напряжение подано, чего ей разлочиваться? Пока кнопочку не отжал, всё "ВКЛ". Какие ещё минусы у неё есть?
|