Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2021, 14:34   #2677
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
При пробеге 400000 надёжности уже не осталось. Усталость металла, резины, уплотнений и всего всего. Блок уже раздуло внутри. ГРМ работает на честном слове со сбитыми фазами. Едет, но не как V8. До работы и сельмага ездить пойдёт.
Запчасти заказывать можно да. Особо редкие из США и ждать 30-45 дней, а с коронавирусом приходилось и три месяца ждать, и в итоге бывало, что и отказы приходили. Либо с разборок, но и на них на ZJ уже ничего нет, скоро и на WJ закончатся.
Я не могу и дня простоя позволить своим автомобилям - они мне деньги зарабатывают.
И соответственно чинить самостоятельно нет возможности. Максимум на следующий день машина должна уже поехать в полностью исправном виде.
Ну, если металл и устал, то не настолько. У меня даже ржи, практически нет. Была на порогах. Но это болезнь и на машине 19996 года не показатель. Постоянно вижу 5 летки без порогов и в рыжиках. Резинки практически все поменяны. Это расходники. если на авто не ездить даже шины через лет 10 рассыпятся. Ну, если авто для работы то и подход другой. Хотя, у меня друган на Джипе работал по ЖД. Ездил вдоль железок, полями и огородами. Намотал пробега больше чем у меня. И ничего, ездит.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы