"Болеете?" (с)
В среду с утра мерзотное настроение, головная боль (нонсенс для меня), маята какая-то. Вечером 38.3, к ночи кашель и 38.8. Пью таблетку парацетомола и ложусь спать.
В чт просыпаюсь, как огурчик. Меряю - 37.5. Гм... Через несколько часов начинается опять маята, головная боль, меряю - 38.2. Вызываю по 122 врача, обещают в течении дня. Весь день легкий кашель. К ночи 38.6. Пью таблетку парацетомола и ложусь спать.
В пт просыпаюсь с 38.6. Ох.еваю. Думаю, что же будет к ночи? Звоню 122, спрашиваю, где их обещанный вчерашний врач или может мне самом явиться? Днем приходит врач, говорит вызовов дохрена, подписываю согласие на все подряд, берет ПЦР тест. Весь день штормит от 37 до 38, кашель. Голова не болит, а может и не чувствую уже. С утра девушка жаловалась на плохое самочувствие, к ночи звонит, просит заказать ей такси от метро, боится не дойти. Еду к метро на машине, чувствуя себя относительно нормально (я всегда температуру до 39 на ногах переносил). К ночи у нее 38.2.
Сб. Просыпаемся оба с легкой ломотой в мышцах, набухшими лимфоузлами. У меня 38, у нее 37.5. Вызываем ей врача по 122. Приходит, подписываем все, делают ПЦР тест. К вечеру я буквально за пару часов теряю обоняние. Прям в ноль, специально опыты ставил. От спирта под нос чуть кровь из слизистой не пошла, а запаха нет...
Вс. Утром у нас обоих даже 37 нет. Приходит СМС, что у меня тест положительный. Надо же, какая новость! Сразу сам заказываю по 122 врача, что бы сутки не терять. У меня в течении дня больше 37 не поднимается, у девушки до 37.5.
|