Цитата:
Сообщение от Ёсик
Я сейчас нахожусь в Крыму. Масками здесь даже не пахнет, никто не требует qr-код. Все заведения работают до 23.00. грёбаная постановление. Я даже краем уха не слышал ни об одном заболеванием коронавирусом здесь, живу в гостинице моего друга. Естественно если бы что-то здесь появилось Я бы первый узнал и свалил.потому что ни за что не плачу.
Противоречие очередное.
Внимание вопрос:
Куда их всех Дели?
Рядом со мной аквапарк толпы людей каждый день приезжают на автобусах. В очереди стоят на горки друг рядом с другом
|
ха, у меня курортный город, где происходит то же самое. И люди болеют.Я об этом знаю, потому что уже говорил, мой друг их возит постоянно. С кислородом в больницы ковидные. Так же точно они болеют и в Крыму. Прямо по месту.
ты задаешь вопросы, но не отвечаешь на них. а я задавал прямые вопросы.
вот еще раз:
ковида не существует ? раз в Крыму никто не болеет? Или ковид есть в других местах, а там нет? От обратного рассуждаем.
У нас в теме есть люди которые болели ковидом, очень серьезно.
Или ты хочешь сказать что они болели "обычной" "гриппом" "вирусной пневмонией" ?
я просто не понимаю позиции, и о чем мы говорим. Скажи свои тезисы четко пожалуйста. например:
Вируса под названием ковид не существует
Вакцина от ковида не нужна, потмоу что она не работает.
Вакцина от ковида не нужна, потому что вируса не существует.
Власти нас обманули, вирус не опасней гриппа.
Вирус есть, но это не ковид, а группу других вирусов, потому вакцина от ковида это обман и смысла вакцинироваться нет.
Вот с такими тезисами все понятно, позиция ясна.