Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 00:28   #559
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Зачем ты спрашиваешь это тут, если есть ДЕСЯТКИ научных работ, которые объясняют КАК.
я эти работы не могу понять, потому что я тупой. но есть уважаемые люди, которые могут. Они это интерпретируют для меня. Мне этого достаточно.
Я не могу понять уравнений черной дыры, но интерпритации Кипа Торна и Нила Деграсса Тайсона меня устраивают. Я не могу с ними спорить, не могу отрицать теорию относительности, потому что я не могу ее понять. Я просто пользуюсь плодами этой теории, когда не знаю как своей зедке выехать на дорогу в ебенях.

Я могу для тебя погуглить, найти ссылки на работы, но есть ли в этом смысл? Если да - то я потрачу время и поищу работы по полезности вакцины.

P.s.
есть статистика, которая говорит, что тяжелый ход болезни у вакцинированных наблюдается гораздо реже. Одного этого уже достаточно для принятия мысли, что вакцина хоть как-то да и работает.

Работы над вакцнами не окончены, скоро будут новые вакцины, помимо тех что есть. И, возможно, будет хорошая, которая будет гораздо более эффективной.

Цитата:
На сегодняшний день имеются данные исследований австралийских ученых, утверждающих, что спустя 3 месяца после перенесенного заболевания 26% людей, перенесших коронавирус, утратили антитела, способные противостоять болезни, то есть могут заболеть повторно. Через 4 месяца данный показатель составлял уже 45%, а спустя полгода около 76%. Соответственно вероятность заболеть повторно Ковид-19 спустя полгода составляет ¾ из общего количества случаев. Такие данные полностью соответствуют аналогичному показателю при заболевании гриппом. Иммунитет не будет вечно хранить в крови высокую концентрацию антител, однако в случае повторного возникновения заболевания, сможет их быстро выработать.
Вакцинация поддерживает более высокий титр антител и долго. Как она это делает - можно выяснить, изучив принцип действия вакцин.
Титр можно проверить, сдав тест на антитела на ковид. Как миниум так можно проверить, работает ли вакцина. Если через пол года после вакцинации титр антител высокий- значит работает.
сейчас принято считать, что титр антител более 15 ОЕ/мл обесечит иммунитет.
есть и другие шкалы, что не меняет сути вопроса
https://tass.ru/obschestvo/11736005
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы