Цитата:
Сообщение от Ёсик
Совсем недавно меня тут уверяли что прививка от короны похожа на прививку от кори))) ясно же что нет и со мной согласен учёный из США )) несоответствие? Ага и их море , о чём собственно я выше и говорил.
|
ну вот, я писал что прививки от кори спасли челововечество от миллионов трупов.
а до этого я написал, что без вакцинаций половина участников этого форума бы тут не сидели, потому что умерли бы или в детстве, или в юности.
а ты написал - говори за себя. (имею ввиду что это я из той половины, которая бы сдохла без вакцин). Кстати, я нисколько не стыжусь быть в той половине, которая бы сдохла без вакцин. Я вообще бы сдох - у меня зрение плохое, меня бы тигр сожрал. Так что я и тем кто придумал линзы и очки благодарен. И тем кто вакцинацию придумал тоже. (Хоть я и не болел серьезными инфекционными, кроме болезни лайма, когда меня клещ цапнул). Но есть такая штука как ошибка выжившего. Я стараюсь о ней помнить всегда.
А сравнение вакцин было в плане исторической полезности вакцин.
Иногда у меня создается мнение, что это я виноват что ковид мутирует, новые штаммы более вирулентные. Есик, я тут не причем! Если я бы я мог, то сделал бы вакцину чтоб за один раз. Но большинство специалистов соглашаются с тем, что вред от вакцины меньше, чем вред от ковида, и что вакцина в СТАТИСТИКЕ снижиает тяжесть протекания болезни.