Опыт постройки тачки на 35х есть и есть полное понимание про ходА подвески и зачем они нужны.
Прежде чем задать вопрос, почитал теорию постройки WJя, в принципе понятно что и как делать.
Вывод таков - маленькие, 32е колеса, для нормальной езды по тайге, сопкам, канавам и прочему потребуют компенсации со стороны ходов подвески, иначе зажав ее бОльшими колёсами, получим паркетник на мостах... смысл?))
В сухом остатке для установки 32х и нормального перемещения по лесу, те еду куда хочу в разумных пределах конечно), прилетает лифт в 3-4, скорей 4 дюйма и 4-link на лонгах перед-зад (в крайнем случае, две лебедки спасут и вытянут)).
В принципе всё просто и понятно, закорчевать машину даже под 35е особого труда не составляет, но при этом мы получим неуправляемую телегу на трассе (или около того). И этого ой как не хочется. Хочу найти тот самый разумный баланс и опыт подсказывает не лезть выше 32х с доработкой подвески + мотор с паровозной тягой почти с низов вытянет и поможет в любой ситуации))
Но, если процесс постройки - это просто и понятно, то такие вещи как управляемость и расход нужно спрашивать у тех, кто уже катается на 32х, а еще лучше на 32"+4-link
Поэтому и завел такую тему. Буду рад любому совету, мнению и субьективно-реальным данным))
Последний раз редактировалось marsianin; 28.03.2021 в 11:38.
|